Projet d’aménagement de toiture en jardin et accès, et réalisation d’une verrière non chauffée située en attique d’un immeuble.

Démolition de la structure métallique et du carrelage existants et nettoyage de toute la terrasse.
Réalisation d’une verrière sur mesure en aluminium et grande baie en
double vitrage, pose d’une nouvelle couche de carrelage dans la verrière et pose de dallettes en grès cérame sur plots réglables.
Les travaux comportent aussi le montage d’un mur en plots de ciment de soutien à
la verrière et la fourniture et pose de bac à plantes en fibres.

Situation géographique: GENÈVE
Collaborateurs: R.Dupuis - S.Salari
Entreprise générale: Vila Nova

  • Verrière en attique d'un immeuble
  • Verrière en attique d'un immeuble
  • Verrière en attique d'un immeuble
  • Verrière en attique d'un immeuble
  • Verrière en attique d'un immeuble
  • Verrière en attique d'un immeuble
  • Verrière en attique d'un immeuble
  • Verrière en attique d'un immeuble
  • Verrière en attique d'un immeuble
  • Verrière en attique d'un immeuble
  • PLANS VERRIÈRE ET TOITURE
    ATTIQUE
  • PLANS VERRIÈRE ET TOITURE
    TOITURE
  • COUPES ET FACADES
    COUPES
  • COUPES ET FACADES
    FACADES