2 maisons appartenant à la même famille reliées par une coursive au premier étage.

Celle-ci étant en très mauvais état, nous avons été mandatés par les propriétaires pour sa rénovation.

Au fil des discussions, une transformation et une extension a été envisagée afin d’en faire une bibliothèque.

Le changement de la chaudière avec la création d’un nouveau local technique et la pose de panneaux solaires sont également prévus.

Maître d'ouvrage: Privé
Situation géographique: Villette (Thônex)
Collaborateurs: R.Dupuis - A. Gloeckner
Bureau ingénieur thermicien: SB Technique
Habillage façades en zinc pré-patiné / teinté
Panneaux solaires thermiques sur terrasse toiture

  • Orthophoto de la passerelle
    Local technique
    Local technique
    • Intérieur du local technique
    • Passerelle en construction
    • Garde-corps
    • plans
      plan de la terrasse
    • plans
      plan du rez-de-chaussée
    • plans
      plan de l'étage
    • coupes - façades
      coupe AA
    • coupes - façades
      coupe BB
    • coupes - façades
      façade est
    • coupes - façades
      façade ouest
    • coupes - façades
      façade sud
    • coupes - façades
      façades local technique