Mandatés par l’entreprise générale CUENOD SA pour réaliser un immeuble d’habitation PPE sur cette parcelle à Mies, nous avons élaboré un projet prenant en compte les spécificités de celle-ci, située à l’entrée du village et marquant l’entrée de celui-ci.

La parcelle, en pente douce vers le sud-est, jouit d’une superbe vue sur le lac et les montagnes, raison pour laquelle des toitures en terrasse ont été prévues, bien que les toits en pente et en tuiles soient imposés dans le règlement communal.

Tous les appartements jouissent d’une typologie différente et d’une entrée séparée, en faisant de véritables “villas dans un immeuble”.

Le début du chantier est prévu au mois de mai 2019

Maître d'ouvrage: EG Cuenod SA
Situation géographique: Mies
Collaborateurs: R.Dupuis - A. Gloeckner
Bureau ingénieur civil: P Ingénierie Sàrl
Projet HPE
Chauffage par pompe à chaleur sol/eau - Panneaux solaires thermiques et photovoltaïques
Toitures avec terrasses intégrées

Terrassement en cours
  • Visualisations
  • Visualisations
  • Visualisations
  • Visualisations
  • Visualisations
    Entrée du village
plan de situation
  • Plans
    rez-de-chaussée
  • Plans
    étage
  • Plans
    combles
  • Plans
    terrasses
  • Plans
    toiture
  • Plans
    sous-sol
  • coupe - façades
    coupe AA
  • coupe - façades
    façade nord
  • coupe - façades
    façade ouest
  • coupe - façades
    façade sud
  • coupe - façades
    façade est